Курсы валют

USD
USD
   62,98      0,11
EUR
EUR
   70,65      -0,14
Источник: ЦБ РФ

Власти Орла планируют расторгнуть контракт с одним из перевозчиков

Власти Орла планируют расторгнуть контракт с одним из перевозчиковГородские власти в ближайшее время направят одному из перевозчиков, работающему в Орле на пассажирских маршрутах, уведомление о расторжении контракта.

Об этом сообщил глава администрации Орла Александр Муромcкий на совещании в мэрии города.

Пойти на такой шаг администрацию подвигли постоянные нарушения со стороны перевозчика графиков движения в вечернее время.

Именно на трудности с поездками в вечернее время активно жалуются орловцы. В частности, горожане, работающие на предприятиях Орловского сталепрокатного завода,  сообщают о проблемах с общественным транспортом в вечернее время.

Замглавы администрации Николаю Ванифатову поручено вместе с представителями предприятий на территории ОСПАЗа скорректировать график движения маршруток с учетом рабочих смен.

Затем новые графики будут доведены до перевозчиков.

Как доложил на совещании Николай Ванифатов, вопрос отсутствия чековой ленты в терминалах для безналичной оплаты в маршрутных автобусах в целом решен. Жалобы еще есть, но они единичные - не более 2-3 обращений жителей. По этим сигналам принимаются оперативные меры, сказал заместитель главы администрации Орла. 



Новость разместила Дарья Тарабрина
по материалам http://www.vechor.ru/

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Алтарь Ильдефонсо, Питер Рубенс в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!